ZdorRus.ru

Сотрудников "скорой помощи" в москве будут готовить как летчиков

Видео: Врачи скорой на Камчатке объяснили, почему не пошли пешком к умирающему пациенту

Видео: Доблесные сотрудники скорой помощи

Сотрудники столичной "неотложки" теперь будут проходить подготовку на уровне летчиков - для их обучения В Москве создан специальный симуляционный центр. Это первый симулятор для медиков, на котором сотрудники "Скорой" получать практические навыки в ходе обучения. Имитационный автомобиль "Скорой помощи" со всем необходимым медицинским оборудованием и препаратами находится на станции скорой и неотложной медицинской помощи имени А.С. Пучкова.

Видео: Жители Луганска остались без врачей "Скорой помощи"

Этот автомобиль - симулятор практически ничем не отличается от настоящей "кареты скорой помощи", в которой придется работать сотрудникам московской "неотложки". Фактически, учащиеся Центра, будут готовиться к работе в условиях, которые максимально близки к реальным. Ошибки и недостатки в работе на симуляторе станут разбирать более опытные специалисты, которые могут следить за манипуляциями учащихся Центра подготовки с помощью видеокамер.

Подомный симулятор полезен тем, что во время подготовки можно моделировать различные ситуации, в которых оказываются сотрудники "Скорой", менять задачи и условия - такие как состояние "больного". Поэтому современное обучающее оборудование дает возможность натренировать поведение медиков в самых различных ситуациях.

Видео: Митинг в «белых халатах»: после акции в Москве, врачи будут протестовать по всей России

Первых учеников новый симуляционный центр примет уже 20 октября, а в планах Департамента здравоохранения Москвы, создать подобные центры в каждом районе города.

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » Сотрудников "скорой помощи" в москве будут готовить как летчиков