ZdorRus.ru

Причины и механизмы возникновения рака. Лечение рака.

Видео: Пять ранних признаков РАКА КИШЕЧНИКА. Это стоит знать!

Онкология, рак
Современная медицина до сих пор не может справиться с онкологическими заболеваниями. Огромное количество ученых медиков "бьется" над этой проблемой. Но смертность от рака только увеличивается. В чем же дело, спросите вы? Сдается мне, господа, что нас всех просто дурят. Видимо глобальной медицинской мафии и правительствам не выгодно вылечивать онкозаболевания. Отчаявшийся человек отдает все свои оставшиеся силы и ресурсы чтобы выжить, но вокруг него, как воронье собирается много желающих поживиться, и чаще всего им это удается. Все это происходит из-за не усвоенного пациентами урока жизни, который гласит так "Не создай себе кумира". Пациенты все еще слишком сильно верят белым халатам.

Когда вы в очередной раз пойдете в больницу, вспомните высказывание одного моего друга - "
Я как подумаю, какой я инженер, так мне страшно идти к врачу"
Наш мир серьезно изменился, все чаще действует закон джунглей. Вы должны научиться полагаться только на себя. Отключите в своем мозгу команду "Я не врач, поэтому нечего заниматься самолечением. Я не смогу" и замените ее на другую - "Не такой уж я и дурак, всего лишь нужно включить мозги и заняться своей болезнью самостоятельно".
Для того чтобы справиться с болезнью, вам нужна простая для понимания и логически обоснованная информация. Ваш покорный слуга с радостью предоставит вам эту информацию, но я вас попрошу не отключать свою логику, опыт и интуицию.
Итак, каковы причины и механизмы развития рака?
Рак - это запущенная стадия трихомоноза на фоне хронически ослабленного иммунитета.
Некоторым это утверждение покажется странным. Но это так. Есть серьезные работы на эту тему. К тому же практика лечения рака однозначно доказывает правильность паразитарной теории рака.
Раковая опухоль - это изолированная колония трихомонад.
Трихомонада - это простейший одноклеточный организм, паразитирующий на человеке. Есть три основных вида трихомонад:
- Влагалищная
- Кишечная
- Ротовая
Многие думают. что трихомоноз исключительно венерическое заболевание. Это заблуждение. На самом деле трихомонада присутствует у всех людей. У кого-то больше, у кого-то меньше. Она может переноситься воздушно-капельным путем, бытовым способом.
Считается, что трихомонозом заражено 12% населения земного шара. По данным ВОЗ, трихомониаз ежегодно регистрируют примерно у 200 млн. человек. Конечно же, эти цифры приуменьшены, и в большей степени говорят о том, что все эти зарегистрированные имеют обостренную форму трихомоноза. У остальных она проходит в латентном (скрытом) виде.

Что категорически нельзя делать тем, у кого диагностировали рак?
1. Нельзя делать химиотерапию и облучение.
Облучение и химиотерапия "рассасывают" опухоль. но на самом деле- трихомонады просто меняют место дислокации. Чтобы убить трихомонаду, нужно облучить ее дозой более 7000 ед. (Грей). Человек не выдержит и 400 Грей.
Кроме того, обе эти процедуры уничтожают ваш ослабленный иммунитет, который является единственным вашим союзником в борьбе с раком.
2. Нет также большого смысла делать операцию, хотя она может оттянуть на некоторое время летальный исход. Однако вырезанную часть органа вы уже не восстановите.
Делаем вывод: До тех пор, пока врач онколог не поймет настоящие механизмы возникновения рака, и будет действовать по инструкции, он стоит на стороне трихомонад. Он помогает трихомонадам вас убивать.
Чем отличается злокачественная опухоль от доброкачественной?
До тех пор, пока лейкоциты, сами погибая в борьбе, сдерживают рост популяции паразитов, опухоль классифицируется как "доброкачественная". Если не принимать соответствующих мер, она трансформируется в "злокачественную"
Почему бывают разные формы рака, и почему он поражает различные органы?
Все мы с вами разные люди. У каждого из нас свои особенности: своя генетика, образ жизни и у каждого из нас есть свои врожденные слабые органы. По мере взросления человека, у него укореняются хронические заболевания различных органов и систем. Там где хроническое заболевание. там нарушен иммунитет. Паразиты они ведь как люди, идут туда где им легче жить и размножаться. Поэтому самым удобным местом для паразитов являются хронически ослабленные органы и системы.
Например, если у вас хроническая Вегетососудистая дистония, значит потенциальным местом развития рака являются следующие органы:
- Щитовидная железа
- Грудные железы
- Надпочечники (редко бывает)
- Эпифиз, Гипофиз (часто диагностируется аденома эпифиза)
- Система кровообращения
У женщин очень часто бывает, что рак половых органов сочетается с раком толстого кишечника. Или, например, вырезали половые органы (из за рака) а через 4-8 лет пациентка умирает от рака толстого кишечника.
Вывод: Если у человека нет хронических заболеваний, значит у него не должно быть рака. У такого человека паразиты находятся в динамическом равновесии с иммунной системой. Как только нарушается это равновесие, появляется болезнь. Если человек заболел раком, значит он настолько бестолковый, что проигнорировал огромное количество сигналов организма о том, что нужно заняться собой.
Как лечить рак?
В этой статье я не буду рассматривать подробно методы лечения рака. Это я опишу в другой статье. А вот план (стратегию) я вам набросаю.
1. Восстанавливаем функцию основных органов и функциональных систем.
Для этого потребуется в первую очередь избавиться от всех вредных привычек. Есть много методов восстановления органов. Выберите наиболее подходящий для вас.
2. Проводим легкую чистку организма.
3. Противопаразитарное лечение. Сначала нужно бороться с крупными паразитами (глисты) потом с мелкими (трихомонады, хламидии, вирусы) Далее следует как правило борьба с грибком.
4. Восстанавливаем пораженные (как непосредственно раком, так и в процессе лечения) органы.
5. Неплохо было бы привести в порядок позвоночник и выровнять энергетические меридианы.
6. Изменяем тот образ жизни который привел вас к заболеванию.

И помните. Болезнь это ваш друг, который напоминает вам о том, что вы ведете неправильный образ жизни.
Будьте здоровы!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » Причины и механизмы возникновения рака. Лечение рака.