ZdorRus.ru

Чага от миомы

Видео: Матка

чага от миомыЯ остановила развитие миомы и уменьшила ее в размере с помощью чаги. Узнала, что березовый гриб помогает рассасывать опухоли, купила в аптеке несколько упаковок. 20 ст. л. чаги залила 1 л кипяченой воды и дала настояться в течение 6 часов. Полученный настой слила, а гриб отжала через марлю в эту же посуду. Затем пропустила его через мясорубку (хотя можно и на терке натереть). Настой подогрела до 60 градусов, не доводя до кипения. Всыпала в него измельченную чагу и дала настояться в теплом месте в течение 2 суток. Тщательно процедила настой и стала использовать его внутрь и как наружное средство.

Видео: Чага при миоме матки: особенности применения

Пила по 1 ст. л. 3 раза в день, за 30 минут до еды разбавляя водой, в течение 2 месяцев, без перерывов. В это же время делала тампоны, пропитанные настоем чаги. Их использовала на ночь, но через день, также 2 месяца. Прекращала применять тампоны только во время критических дней.

Обследование показало, что миома не растет, а когда после 2-месячного перерыва я повторила курс, она сильно уменьшилась в размере и стала почти незаметна.

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » Чага от миомы