ZdorRus.ru

Спид и вич не существует!

СПИД
Прежде чем говорить о СПИДе я хотел бы сделать небольшой экскурс в историю его открытия. Давайте посмотрим кто, когда, и при каких обстоятельствах принимал участие в распространении мистификации века?
Официально считается, что вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) независимо открыли в 1983 году в двух лабораториях:
- в Институте Пастера во Франции под руководством Люка Монтанье (Luc Montagnier) и Франсуазы Синусси.
- в Национальном институте рака в США под руководством Роберта Галло (Robert C. Gallo)

Однако потом выяснилось, что Роберт Галло украл часть “научного материала” у Люка Монтанье. В 1987 году при участии президента Рейгана и премьер министра Франции Ширака оба этих ученых встретились в Отеле для решения вопросов относительно прав на открытие ВИЧ. А в 1992 году Галло был официально осужден за кражу на федеральном научном Комитете по этике. Интересно, почему так произошло? Дело в том, что незадолго до этого
Галло признался, что у него нет доказательств не только того, что ВИЧ вызывает СПИД, но и того, что ВИЧ вообще является вирусом.

Создатели мифа о ВИЧ и СПИД
Люк Монтанье ещё 23 декабря 1990 года в печатном издании «Майами Геральд», писал: «Имеется слишком много недостатков в теории, которая говорит, что есть ВИЧ вызывающий СПИД. Мы давно наблюдаем за ВИЧ-положительными в течение 9-10-12 лет и более, и они находятся в хорошем состоянии, их иммунная система в отличном состоянии».

На 12-й Всемирной конференции по СПИДу, (1998 год, Женева), комиссия независимых учёных, возглавляемая Элени Пападопулос-Элеопулос, - биофизиком из города Перт (Австралия), которая является Председателем Совета учёных Международного форума доступной науки заявила что: «На сегодня не было проведено никакого выделения “вируса иммунодефицита человека”, общеизвестного как ВИЧ, в соответствии с утверждёнными научными нормативами для “ретровирусного выделения!”» Всё это происходило в присутствии профессора Бернара Гершеля (еврей), Председателя Женевской Всемирной конференции по СПИДу.

Судя по тому, как развивалась ситуация, эта троица – пешки в игре серьезных ребят. Но они свои премии получили. И живут себе, посмеиваясь над глупыми лохами, которые поверили в их ересь.

А теперь давайте посмотрим, кто на всем этом делает деньги. Для этого нужно внимательно изучить деятельность фармакологической компании GlaxoSmithKline. Это вторая по величине фармкомпания в мире, которая имеет капитализацию $160 млрд. Создана в 2000 году (после слияния) и находится в Великобритании (один из центров мирового зла). Эта компания активно взаимодействует с тем самым институтом Пастера во Франции. Очевидно, что распространение мифа о СПИДе было профинансировано именно предшественниками этой компании.
GlaxoSmithKline имеет самую высокую долю на рынке в выпуске препаратов против ВИЧ и СПИД.

GlaxoSmithKline Biologicals подписала партнёрские соглашения с правительствами и академическими учреждениями для создания вакцины против ВИЧ (с IAVI — Международной инициативой по созданию вакцины против СПИДА и с Институтом Пастера во Франции)

Не так давно я писал статью о вакцинах против рака шейки матки, эти вакцины приводят к стерилизации девочек. Т.е. имеют антифертильные свойства. Есть две вакцины: Гардасил и Церварикс. Так вот Церварикс выпускает компания GlaxoSmithKline.

Кроме того, каждый день эта компания производит более 3 миллионов доз вакцин, направленных на предотвращение более пятнадцати заболеваний, которые поставляются в 176 стран мира, более 80 % — в развивающиеся страны.
Вот это поистине огромная машина смерти. Цинизм людей, которые руководят всем этим просто не укладывается в голове. Они уничтожают миллионы людей и при этом зарабатывают деньги.

ВНИМАНИЕ!!! В России у компании имеется предприятие в Подмосковье по производству рекомбинантной вакцины против гепатита B, вакцины против гепатита А, вакцины против гриппа.

GlaxoSmithKline проводит в России мастер-классы, образовательные школы для практикующих педиатров по актуальным вопросам иммунопрофилактики.

В 2007 году GlaxoSmithKline оказалась вовлечена в скандал в связи тестированием вакцин на детях в возрасте от года до двух лет без согласия их родителей. В 2006 году Волгоградская областная прокуратура через суд добилась запрета клинических испытаний на детях новых вакцин Varilrix (против ветряной оспы) и комбинированной Priorix-Tetra (против кори, эпидемического паротита, краснухи и ветряной оспы), проводящихся на базе Отделенческой клинической больницы на станции Волгоград-1 ОАО «РЖД». Уголовное дело было возбуждено после заявления родителей одной из привитых девочек (по словам менеджера по внешним связям компании, дети прививались только после подписания согласия их родителями)

Ну что, товарищи Россияне, вы уже привились против гриппа? А ну ка бегом прививаться!!! Надо же выполнять план по уменьшению населения планеты. А то развелось вас тут как саранчи. Дышать уже нечем. :)

А как же весь этот беспредел выглядит с точки зрения альтернативной медицины? Что такое иммунитет с точки зрения официальной медицины? Это способность организма бороться с паразитарной инвазией, а значит способность продуцировать в нужном количестве иммунных защитников (лейкоциты в том числе). Для того чтобы продуцировать лейкоциты нужна энергия.

В восточной медицине нет такого понятия как иммунитет. Есть два показателя, которые могут говорить о степени здоровья человека. Это количество энергии (чи, прана) в человеке и степень энергетической сбалансированности энергии в каналах. Человек, у которого достаточно энергии находящейся в балансе, не может заболеть, даже выпив бульон из вибрионов холеры, чумы, трихомонад, хламидий и т.д. Потому что самим паразитам тоже нужна энергия, и они размножаются только там где ее избыток на фоне общего нарушения выработки лейкоцитов.

Я лично работал с людьми которым был поставлен диагноз ВИЧ и СПИД. Картина у всех одинакова. Все они лечились ретровирусными препаратами типа Ретровир. У них проблемы с селезенкой, печенью и чаще всего с толстым кишечником. А также мощнейшая паразитарная инвазия из-за ослабленного иммунитета. Приборы показали, что эти состояния вызваны самими препаратами против ВИЧ.

Профилактика ВИЧ/СПИДа служит прикрытием для решения геополитических задач. На борьбу со СПИДом за 20 лет (с 1981 года), по данным Гарвардского университета, человечество уже потратило свыше $500 млрд. и не получило ни каких положительных результатов. А по официальным данным портала «Delfi» общая прибыль, полученная фармацевтическими концернами только в 2002 году, превысила 500 млрд. долларов. Всё что связанно со СПИДом, на сегодняшний день уже давно не контролируется медиками, врачебное мышление там полностью отсутствует. Рядовые врачи стали заложниками фармацевтических фирм. Путём подкупа высокопоставленных чиновников, в общественное сознание людей внедрена лживая и устрашающая информация о ВИЧ/СПИДе.

В 1993 году доктор Уиллнер, потряс Испанию тем, что ввёл себе в организм ВИЧ-положительную кровь, взятую у больного гемофилией (плохое свёртывание крови) Педро Тоцино. «Я делаю это, что бы положить конец величайшей смертельной лжи в истории медицины, тем самым подтверждая свою точку зрения, так же как доктор Уолтер Рид доказал в своё время истину о жёлтой лихорадке».

На сегодняшний день СПИД-медицина продолжают диагностировать огромное количество здоровых людей «положительными» и лечат их от мифической болезни препаратами АЗТ - Задовудином, Ретровиром и АЗТ+ЗТС+Невирапином (для беременных женщин), которые вызывают так называемый СПИД. Для лучшего приёма, особенно для маленьких детей, эти препараты изощрённо превращаются в приятные на вкус сиропы и «конфеты» с вкусовыми добавками клубники, персика и других фруктов.

У многих из вас наверняка возникнут вопросы и я попробую предугадать их и дать ответы.

1. Но ведь ВИЧ каким-то образом диагностируют? Много врачей работает в этом направлении. Наверняка они своими собственными глазами видели вирус, делая анализы.
В настоящее время на рынке существует более сорока различных тест-наборов, основанных на ИммуноФерментном Анализе (ИФА) (ELISA/EIA), однако лишь около десяти из них имеют лицензию FDA для применения в США. Так вот, ни врачи, ни ученые в глаза не видели ВИЧ. Все “заготовки” для анализов производятся в крупных фармкомпаниях, где этот процесс засекречен.

2. А от чего же умирают люди, которым поставили диагноз ВИЧ (СПИД)?
Представьте, если вам поставят такой диагноз, вы из-за собственного невежества убьете себя сами. Это называется психосоматика или “эффект Плацебо”. А свой иммунитет, точнее органы, которые за него отвечают, вы убьете препаратами “против ВИЧ”.

3. Куда же смотрят ООН, ВОЗ, правительства стран?
А вы что на самом деле наивно полагаете, что все вышеназванные структуры самостоятельны и делают исключительно то, что показывают по зомбоящику? В задачи этих структур входит, в том числе и контроль за тем, чтобы человечество не захлебнулось в собственном дерьме. А значит им нужно уменьшить население планеты, иначе ситуация выйдет из под контроля. Нужно оставить не больше миллиарда полностью контролируемых и прочипированных дойных коров, а остальных пустить под нож, чтобы они не загрязняли окружающую среду.

А теперь перейдем к пасхальным яицам. Я вам дам загадку. Чтобы вам веселее было, а то наговорил вам тут столько ужасов. Ниже я размещу информацию о людях связанных с индустрией СПИД в России, ваша задача – угадать их национальность.

Руководитель Федерального научно-методического центра по профилактике и борьбе со СПИДом академик РАМН Вадим Покровский.
Вадим Покровский
МАЗУС Алексей Израилевич, руководитель Московского городского центра профилактики и борьбы со СПИДом Департамента здравоохранения г. Москвы, доктор медицинских наук.

МАЗУС Алексей Израилевич
Также советую посмотреть коротенький видеоролик (5 мин, 10 Мб), рассказывающий о том что ВИЧ и СПИД это ложь.

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » Спид и вич не существует!