ZdorRus.ru

Любисток от всех болезней

Видео: Любовь от всех болезней HD качество

ЛюбистокЯ на своей даче кроме овощей выращиваю пряные растения, таккак в пище без пряности нет ни вкуса, ни радости. Многие из них обладают целебными свойствами и используются в народной медицине.

Видео: ЧТО, ЕСЛИ бы изобрели лекарство от ВСЕХ болезней

Кориандр (кинза). Листья нежные, ароматные. Зрелые семена используют в маринадах. Это культура еще и хороший лекарь, применяется как мочегонное, антисептическое средство, входит в состав желчегонного чая.

Тмин — двухлетнее растение семейства сельдерейных. Молодые листья и стебли используют в салатах.

Листовая горчица. В пищу употребляют свежие листья: в салатах, как гарнир к рыбе и мясу, колбасам. Листья содержат много витамина С, каротина, витаминов Вг В2, РР, а также кальций, железо и другие вещества.

Мне же больше всего нравится любисток. У меня он растет уже несколько лет. Листья его богаты витамином С, а по содержанию витамина А он не уступает моркови.

Видео: Лучшее лекарство от всех болезней. Георгий Сидоров

Но не все знают, что с его помощью лечатся многие болезни: остеохондроз, радикулит, ишиас. Для этого нужно пить по полстакана настоя перед едой.

  • Для женщин же это растение — настоящая находка. Любые выделения и боли внизу живота лечит трава любисток. Заварите 2 веточки растения, и через 30 минут можно спринцеваться этим настоем.
  • Трава любисток применяется еще при подагре, ревматизме, нервных расстройствах, воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Настой: 15 г корней любистка варить 15 минут в 800 мл воды. Настоять в течение 6 часов, процедить. Пить по 1 ст. ложке 3-5 раз в день за 30 минут до еды.

Видео: Исцеляющие мысли от всех болезней Сытин. Читает Бахтин

Совет дня: Для омоложения лица, используйте рецепт сужения пор, он готовится очень просто в домашних условиях.

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » Любисток от всех болезней