ZdorRus.ru

Закаливание и бег

Видео: Бег и закаливание

Закаливание и бегБолезней у меня особых нет, хотя иногда пристанет грипп или ОРВИ. Да еще один раз сильно ушибла колено. Не болею, потому что веду здоровый образ жизни. Расскажу, как я поддерживаю свое здоровье.

По утрам я обтираю теплой водой все тело, а потом растираюсь сухим полотенцем. Делаю тибетскую гимнастику из 4 упражнений. Она дает мне бодрость на целый день. А если начинаю чихать, то промываю нос соленой водой и закапываю наполовину разведенный водой сок репчатого лука. Питаюсь по своим возможностям. Ем то, на что хватает денег (суп да каша — пища наша). Но в каши кладу по 1 ст. л. отрубей. А на завтрак пью чай из трав, в который добавляю 1ч. л. яблочного уксуса.

А колено, которое я ушибла так, что не могла встать на ногу, вылечила по методике доктора Бубновского: бег плюс холод. Дело было зимой.

Я выходила во двор, становилась обнаженными коленками на снег и переминалась с одного колена на другое. Потом шла домой и растирала их сухим полотенцем. Также делала приседания до 30 раз в день.

Бог меня миловал, и я выздоровела. Никаких лекарств не пила.

Видео: Закаливание и бег. Бег зимой, как средство закаливания

Многие сейчас страдают от аллергии. Считаю, что лучшее средство от нее — очищение организма. А самые лучшие лекарства от всех болезней — физкультура и вода. Только упражнения каждый должен подбирать для себя сам. Обливания же дают еще и хорошее настроение. Никаких скандалов ни по каким поводам — никогда! Это мой жизненный девиз.

________________________________

Видео: Самый лучший фильм о беге и закаливании "Сонячний день"

бег вылечит болезни — бегом за своим здоровьем.

как страх действует на организм — что нужно знать о эмоциях.

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » Закаливание и бег