ZdorRus.ru

Исцеление улыбкой

Видео: Магия Улыбки. Практика Исцеления Улыбкой Любви

Улыбка с юмором
Настало время поговорить еще об одной очень эффективной методике исцеления. От вас не потребуется больших усилий воли, труда, длительных тренировок, диет. Все просто. Ваша задача лишь в том, чтобы понять и пропустить в свое подсознание то, что написано дальше.
Вы наверняка часто слышали о том, что нужно улыбаться. Все книги об успехе и позитивном мышлении твердят о том, что нужно больше улыбаться. Следуете ли вы этим рекомендациям? Могу поспорить, что большинство из вас игнорирует этот полезный совет. Почему так происходит? Во-первых, потому, что 73 года мы или наши предки жили в суровом, но великом государстве – СССР. В этом государстве не поощрялась улыбчивость. Да и вообще нас, славян последние пару сотен лет селекционировали как собачек. В результате вывели породу суровых, угрюмых хомо-совьетикус. Или хомо-угрюмус. Называйте как хотите, смысл от этого не поменяется. Мы стыдимся улыбаться. Или напяливаем на свои лица защитные маски злобарей, надеясь на то, что так нас будут больше уважать и бояться. А вы когда-нибудь задумывались о последствиях ношения таких масок? Конечно же нет, ведь вы привыкли чтобы вам все “научно” объясняли. Ну что же, придется мне разложить все по полочкам, чтобы у вас не осталось ни капли сомнения на счет эффективности предложенной методики.
В Америке или некоторых других странах, если вы идете устраиваться на работу с угрюмым лицом, можете быть уверены – вас не примут на работу. Там рекрутеры давно просекли фишку – если человек не улыбается во все 32, значит у него что-то не так. Американцев надрессировали так, что даже когда им плохо они все равно улыбаются. Вы скажете – но ведь это все фальшь, это неестественно. Зато они благодаря этому не вкручиваются в воронку проблем и легко выходят из стрессов. Если работники сферы услуг не улыбаются, их могут запросто уволить. В чем же секрет улыбки?

Улыбка это не просто состояние мышц лица. Это также состояние вашей энергетики и отражение вашего внутреннего мира. Когда вы улыбаетесь людям, вы дарите им позитивную энергию счастья. Помните песенку - “поделись улыбкою своей, и она не раз еще к тебе вернется”. Это невероятно точная философская фраза. Когда вы улыбаетесь, весь мир улыбается вам в ответ. Вокруг вас формируется поле позитива. Совершенно случайным образом к вам притягиваются веселые люди, ситуация выстраивается так, что отсутствуют причины для грусти, расстройств, стресса. Улыбкой вы меняете мир вокруг себя. Ради эксперимента выйдите на улицу и натяните легкую непринужденную улыбку. Вы заметите, что многие люди будут задерживать на вас свой взгляд. Если вы – женщина можете забыть о косметике как методе привлечь к себе внимание. Замените косметику улыбкой, и вы получите гораздо больший результат.

А теперь давайте рассмотрим улыбку с точки зрения физиологии и здоровья. Опять же улыбки есть разные. Широкая на все 32 зуба улыбка, ехидная улыбка, легкая непринужденная улыбка. Нас интересует последняя. Именно улыбка как у Джоконды обладает особым свойством. Остальные улыбки дают позитивный настрой но не имеют такого свойства расслабления как улыбка Джоконды.

Улыбка Джаконды
Когда на вашем лице легкая улыбка Джоконды - мышцы лица, шеи и плеч расслабляются. Почему возникают морщины на лице? Все просто. Если у вас болит какой-то орган, возникает напряжение определенных мышц лица. Это происходит из-за того, что энергетические каналы многих органов проходят через голову. Напряжение передается по этим каналам к мышцам лица. Именно поэтому великолепно себя зарекомендовала Физиогномика – наука диагностики по лицу. Посмотрев на свои морщинки, вы можете точно определить какой орган у вас не в порядке. Поэтому улыбка разгладит кожу вашего лица, синхронно окажет исцеляющий эффект на проблемные органы.

Есть также понятие внутренняя улыбка. Особенно часто оно используется в даосских техниках типа Цигун. Для чего нужна внутренняя улыбка и как она влияет на ваше здоровье? Попробуйте сесть, расслабиться, закрыть глаза и сохраняя на лице улыбку Джоконды, улыбнуться своим внутренним органам или частям тела. Не спрашивайте меня как это сделать, просто делайте это так, как вы себе представляете. Для этого нужно просто сосредоточить свой внутренний взор на нужной точке и пожелать этой точке добра, радости и счастья плюс ко всему этому добавить визуализацию улыбки. Это и есть внутренняя улыбка. Что при этом произойдет? Болезнь, как правило, возникает из-за избыточной напряженности как энергетической, так и мышечной. Посылая внутреннюю улыбку больному органу или части тела, вы даете сигнал расслабления и исцеляющую энергию. Это реально работает. Проверенно мной лично и моими учениками.

Также есть психологический аспект улыбки. Вспомните, что вы делаете и как себя ощущаете, когда просыпаетесь. Это очень важный момент, который задает события всего дальнейшего дня. Если вы встали с плохим настроением то будьте уверены – весь день пойдет наперекосяк. Откуда не возьмись на вас посыпится куча проблем. Почему так происходит? Все дело в том, что в момент просыпания вы находитесь в измененном состоянии сознания. Это одна из самых мощных форм гипнотического транса. В этот момент осуществляется программирование вашего сознания на весь день. Вы даже не представляете себе насколько невероятный может быть эффект от использования этого необычного состояния. Поэтому начните с сегодняшнего дня программировать себя утром. Просыпаясь, улыбайтесь, смейтесь, хохочите. Даже если понимаете, что день будет сложный. Невзирая ни на какие трудности и проблемы – смейтесь утром сразу же, как открыли глаза. Через пару дней вы удивитесь результатам. Кстати, эту технику используют йоги.

Тем, кто знаком с НЛП могу дать подсказку. Улыбка также является своего рода якорем хорошего настроения.
Побольше вам улыбок и хорошего настроения. И обязательно заходите на мой блог. Я вам еще столько всего не рассказал. :)

Одеваем утреннее настроение
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » Исцеление улыбкой