ZdorRus.ru

Если женщина не может родить

Если женщина не может родитьЕсли женщина не может родить, надо купить 2 коробочки таблеток ноновлон. Когда их пропьете, все получится. Но прежде посоветуйтесь со своим врачом. Кстати, важно кушать продукты где много железа.

У одной молодой особы девять лет не было детей, она где-то достала таблетки клостилбегит, выпила всего 6 или 7 штук и забеременела (посоветуйтесь с врачом). Не надо ездить на курорты, на разные грязи — грязь уже не та стала.

А вот в г. Красноярске очень сильные грязи, плохо только, что там нет санаториев.

Дорогие женщины, не переживайте, идите к своему врачу. Не поможет — идите к другому, только после менструаций надо ходить. Вот у меня была хорошая знакомая, добилась своего. Тоже не могла долго родить, чуть ли не до развода дело дошло. Теперь все хорошо — родила двойню.

И еще рецепт как не допустить пролежней: в соседнем доме живут бабушка 93 лет и дочь 58 лет. Бабушка лежит уже 7 лет. Дочь из листьев тысячелистника выжимает сок и добавляет самогон (50 50), ставит на холод на неделю, потом берет чистую тряпочку, смачивает ее этой настойкой и протирает тело больной бабушки. Все быстро проходит,, пролежней не бывает.

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » Если женщина не может родить