ZdorRus.ru

Аксиомы для тех кто решил лечиться.

Видео: Фрэнк Пьюселик - О настоящем тренинге

Идиотизм
Если вы решили всерьез заняться своим лечением, вам обязательно нужно прочитать и УСВОИТЬ эти аксиомы. Можете считать, что эта статья – прививка от невежества. Усвоив эту информацию в полной мере, вы преодолеете половину пути к исцелению. По мере поступления новой информации я буду обновлять эту статью.

1. УЗИ и МРТ служат для диагностики тканевых нарушений внутренних органов. Вы не узнаете с помощью этих методов диагностики реальное состояние своих органов. У вас могут быть серьезные функциональные нарушения органа, но УЗИ покажет вам, что все в порядке. Это с учетом того, что специалист-диагност профессионал. А такое бывает редко. Если вам на УЗИ сказали что у вас проблемы с внутренними органами, значит вашей болячке никак не меньше 5 лет. И чтобы вылечить ее вам нужно будет пахать в поте лица.

2.
Биохимия может показывать функциональное нарушение внутренних органов, но только с некоторой долей вероятности, ввиду влияния на анализ многих факторов. Точность таких анализов не превышает 70%.

3. Если вы придете к терапевту с болезнью, которая полным ходом развивается в вашем организме и даже периодически доставляет неприятности, то велика вероятность, что терапевт пошлет вас подальше. А если вы придете с двумя килограммами камней в почках или с искореженным от инсульта лицом вот тогда вам скажут:
- Ай йай йай. Ну ка, дорогой (ая) давай лечиться. Сейчас мы тебя как в лучших больницах ПОрижа и ЛондОна полечим.
Связано это с тем, что у терапевтов и так куча проблем с созревшими пациентами, а вы тут пришли с какими-то пустяками. Вы в курсе, что сегодня даже бланки для анализов имеют совсем не те показатели нормы, которые были 10 лет назад? Нормой стало то, что раньше было причиной, для того чтобы дать вам больничный, и порекомендовать незамедлительное лечение. Вот так мы деградируем. Тихо и незаметно.

4. Если вы богаты, и думаете, что ваши проблемы решат за рубежом шибко умные и напичканные современной техникой врачи, вы глубоко заблуждаетесь. Там такие же дегенераты как и у нас.

5. Если вы вдруг услышали по зомбоящеку или по радио фразу типа: “Британские ученые доказали, что….”. Подумайте, а не вливают ли вам в сознание очередную дозу дезинформацию. Ведь 99% “научных” выкладок так называемых Британских учОных это несусветная ложь, чаще всего мотивы для ее распространения – это продвижение интересов крупных компаний, которые хотят, чтобы вы были невеждами. Вероятно, кто-то готовит почву для того, чтобы продать вам то, что вам ненужно. Типичный пример: “британские ученые доказали, что при повторном заваривании зеленого чая выделяются канцерогены”. Угадайте, кто и для чего влил в уши зомбарей эту дезу? Очевидно, что подобное утверждение это тщательно продуманный маркетинговый ход крупных корпораций производящих чай.

6. Если вы любите смотреть передачи о здоровье по зомбоящеку, подумайте, а как режиссируют эти передачи. За что получают деньги все те, кто работают над этими передачами? Чьи интересы они лоббируют и почему? Учитывая стоимость эфира, вы должны понимать, что из таких шоу выжимают максимум денег. И не все эти деньги – приходят за счет стандартных “рекламных пауз”.

7. Сегодня умный человек всегда будет иметь под рукой специалиста по альтернативной медицине. Для него этот специалист должен быть как член семьи. Ибо таких людей сегодня очень мало. И чтобы их найти среди огромного числа шарлатанов нужно потратить массу времени и усилий. Зомбарь же будет, как угорелый носиться по клиникам и делать анализы, удивляясь, почему каждый врач ставит свой, уникальный и неповторимый диагноз. В итоге он сольет огромное количество денег, а результат будет нулевой. Потом, когда болезнь “созреет” зомбарь пойдет к дяде хирургу и тот отрежет ему мешающий орган. А потом он дико удивится, откуда же появились новые, неведомые ранее проблемы со здоровьем после избавления от так надоевшего органа. Такова судьба Зомбаря.
Кроме этих двух категорий есть еще одна очень редкая категория людей. Человек МУДРЫЙ. Такому человеку совершенно не нужны специалисты, он в состоянии вылечить себя сам. Он понимает истинные причины своей болезни. У него будет достаточно силы воли, для того чтобы систематически заниматься собой.

7. Многие люди никогда не смогут вылечиться, потому что они ждут от любого лечения быстрый результат. Они не понимают, что нельзя вот так сразу вылечить болезнь, которую они взращивали десятки лет. Они не понимают что болезнь – это сигнал о том, что человек ведет неправильный образ жизни. Даже найдя идеальный путь для исцеления, такие люди быстро сойдут с дистанции, потому что они истерично ждут результата, а его нет. Каждый год хронической болезни это один месяц лечения. Если вы болеете 6 лет, значит лечиться вам пол года.

8. Если вы думаете что официальная медицина прогрессирует и делает все возможное для того, чтобы граждане страны были здоровыми и долго жили, значит вы типичный Зомбарь. Вам необходимо принудительное лечение, которое включает в себя полную изоляцию от зомбоящика минимум на год.
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » Аксиомы для тех кто решил лечиться.