ZdorRus.ru

Осторожно, официальная медицина!

Видео: Осторожно - грипп! радиопередача

Осторожно официальная медицина
“Не навреди” – фраза, которую так часто любят произносить представители официальной медицины. Их этому учат в университетах. Это своего рода оккультное заклинание. А давайте подумаем, каков смысл этой фразы и соответствует ли он тому, что реально происходит в современной медицине. С точки зрения нейролингвистического программирования (НЛП) фраза, содержащая частицу НЕ, проникает в подсознание без этой частицы. Т.е. новым адептам официальной медицины еще со студенческой скамьи вбивается в голову команда “НАВРЕДИ”. Если вы скажете человеку “Осторожно, НЕ УПАДИ” вероятность его падения резко увеличится. Так же и с медиками происходит. А теперь самое время вспомнить христианскую библию с ее заповедями. Понимаете, к чему я клоню?

Многие из вас наверняка заметили, что почти вся деятельность официальной медицины деструктивна. Или вы еще этого не заметили? Для тех, кто до сих пор “в танке” я расскажу какая она на самом деле, официальная медицина.

1. Преступный сговор сиськопотрошителей в США.
В свое время в США резко пошла вверх статистика заболеваний раком молочной железы. А оказалось что дело вовсе не в экологии, не в питании и не в образе жизни. Просто маммографы договорились с хирургами и ставят налево и направо женщинам ложно-положительный диагноз рака, после чего направляют отрезать часть груди к хирургам. А операции стоят довольно много.
На основании диагноза "предракового состояния", они чаще всего отрезают железу не целиком, а часть - делают так называемую "Секторальную резекцию молочной железы", что вполне удовлетворяет как женщину, так и хирурга. Женщина счастлива, что у неё отрезают не целую грудь, а только часть. А хирург счастлив, что он приобретает возможность у той же самой женщины резать грудь несколько раз, что на круг даёт ему гораздо больше денег, тем более что грудь он ей отрезать всегда успеет. Типа, как резать хвост собаке по частям.
А вы думаете, откуда набегает сумма медицины в США в год на 2 триллиона долларов? Вот за счёт подобного рода "продлений удовольствий". И всё идёт в основном во врачебный карман, а врачи в основном евреи. Вы поняли кто основной поборник, застрельщик и агитатор платной медицины?
Представьте себе среднего американского врача сиськопотрошителя. А их в Америке тьма сидит на этом Эльдорадо. Раз в неделю он приезжает на резекцию в больницу. Жертвы – те, кого ему удалось выудить на маммографии. С 8 утра до четырёх дня он делает около десяти резекций - конвейер. Резекция - полчаса и часть сиськи в мусорной корзине. Работают быстро и чётко. Все движения отработаны до автоматизма. Каждая операция стоит несколько тысяч долларов. Зачем грабить с ножом в тёмных переулках, когда это можно делать совершенно официально, среди бела дня и ещё считаться "спасителями".
Чтобы у нас в СССР хирурги могли опускаться до такого откровенного бандитизма и мародёрства, и больше вообще ничего не делать кроме сиськорезания? Да им власть не позволяла и бесплатная медицина. В СССР для убийц на ниве медицины не было материального стимула! Хотя и свои были методы гоеубивания.

2. Убийство еще не рожденных детей для получения из них стволовых клеток.
В России сегодня есть центры “планирования семьи”. Эти центры спонсируются неправительственными организациями, в том числе и небезызвестным Соросом. Они занимаются организацией преступного конвейера. Потенциальных мам направляют на “диагностику” и там констатируют, что плод мертв (а на самом деле дети здоровы.), после чего предлагают сделать аборт. Или просто убеждают мамашу, что ребенок ей не нужен и предлагают бесплатный аборт. А абортированный плод используют для извлечения стволовых клеток, которыми лечат богатых стариков из “развитых” стран.
Таким образом, хитрые “благодетели” решают две проблемы. Набивают свой карман и сокращают поголовье гоев.

3. Создание мифов об инфекционных заболеваниях для продажи гоям вакцин и фарм препаратов.
Сегодня обывателю уже практически невозможно разобраться где, правда, а где ложь. Потому что история тщательно умалчивается и переделывается. Ложь может быть перед самым вашим носом, а вы об этом даже не подозреваете.
Чтобы создать болезни, а потом принудить людей к лечению этих болезней, медицинская мафия использует широкий арсенал психологического оружия, в основе которого лежит страх. Страх заразиться, страх заразить других, страх недолечиться, страх попасть к шарлатанам и прочее. В Америке на поддержание этого института Страха еще и используются деньги из налогов и медицинской страховки. А чем больше люди боятся, тем меньше они думают, анализируют и сопоставляют факты.
Вот, например, как действует схема инфекционных болезней (H1N1, ВИЧ и т.п.). Создается миф о страшной болезни, способной погубить миллионы жизней, а реальные лекарства (не патентованный фарма-мафией) при этом жестоко вытесняются. Для объяснения природы инфекционных болезней обычно используется высосанная из пальца теория Пастера и созданные человеком болезни переходят в разряд инфекционных или вирусных. Для их профилактики создаются токсичные вакцины и в атмосфере всеобщего страха и почтения перед официальной медициной эти вакцины вкалываются всем, кому только можно.
Для того, чтобы нагнетать ситуацию страха и создавать рынок для вакцин, фармацевтические компании и всем известные международные организации используют ложную теорию Пастера о том, что бактерии - это зло, от которого нужно избавляться с помощью аллопатических средств. Если бы во главе угла была поставлена более точная теория Антуана Бешампа (у которого Пастер много чего сплагиатил), о том, что одни и те же бактерии могут быть как полезными, так и смертельными для различных организмов и для различных состояний одного и того же организма, то во всем мире, скорее всего, развивалась бы такое направление как правильное питание. Но при таком раскладе фармацевтические компании просто бы разорились. При таком раскладе мы быстро бы разобрались в том, что полиомиелит и аутизм вызывается прививками, болезнь Альцгеймера - неправильным питанием и использованием вредных стоматологических материалов, СПИД - антиретровирусами и наркотиками, сердечнососудистые заболевания - неправильным питанием и сидячим образом жизни и т.д.

Я рассказал вам о наиболее ярких случаях. Выхватил тысячную долю того, что происходит в официальной медицине. Для того, чтобы рассказать обо всех безобразиях потребуется писать несколько томов книг. Просто включите критическое мышление и сходите в поликлинику или больницу, понаблюдайте, что там творится.

На мой взгляд, настоящий врач должен обладать следующими навыками:
- Уметь самостоятельно диагностировать человека без помощи технических устройств. Это может быть пальпация, физиогномика, пульсовая диагностика, состояния сверхчувствительности и т.д.
- Уметь найти корневую дисфункцию и причину, которая привела к болезни.
- Быть хорошим учителем для своего пациента. Врач должен научить пациента правильно пользоваться своим телом.
- Умение лечить. Причем чаще всего бывают запущенные случаи и нужно работать на всех уровнях. С телом, с энергетикой, с психикой. Хороший врач должен уметь работать со всеми этими аспектами.

Такой врач заменяет поликлинику и больницу вместе взятые. А это несколько сотен специалистов и огромный арсенал технических средств. Но этот специалист не сможет принять много пациентов. Максимум 10 человек в день. Поэтому таких врачей должно быть много. А их не больше сотни на весь бывший СССР. А ведь раньше, несколько сотен лет назад, на Руси в каждой семье женщина умела врачевать.

Но как говорится – “Спрос рождает предложение”. Если ВЫ, пациенты будете разумными и обратите ваше внимание на альтернативную медицину, то и специалисты будут. И медицинская мафия исчезнет. Ведь она существует только лишь из-за вашего невежества. Когда мне надоест лечить людей, я займусь обучением таких специалистов. Главное чтобы вам это было нужно.

Сегодня я вижу, что вам не нужна альтернативная медицина. Вы с таким азартом увлечены убиванием себя и своих детей, что вам некогда даже включить свой мозг, чтобы подумать, что вы творите. Вы свято верите официальной медицине. И даже ваши собственные мучения или смерть близких не в состоянии пробудить в вас хотя бы крупицу разума.

Медицина всегда тесно связана с политикой. Медицинская и фармакологическая мафия не знает границ. Все государства идут на поводу у этой мафии. И причина этого явно не только в деньгах. Я уверен в том, что задача этих структур также в регуляции населения планеты. Если вы будете сегодня хлопать ушами и равнодушно смотреть, как слуги народа принимают геноцидные законы, можете прямо сейчас встать и застрелиться (выброситься из окна, как вариант). Потому что вам незачем жить, ибо вы обрекаете на рабство и смерть в мучениях своих детей и внуков. Даже самые примитивные паразиты стараются создать оптимальные условия для жизни последующих поколений, своих потомков. Получается что вы хуже паразитов? Или может быть наоборот? Вы – паразиты, осознавшие свою вредность для планеты и из-за этого на уровне видового коллективного разума включившие механизм самоуничтожения? Подумайте об этом.

А вообще. Я сомневаюсь, что можно человечество повернуть назад с пути в пропасть. Это закономерный процесс. Можете назвать меня фашистом, но быдло никогда не научится думать. И его уничтожение есть естественное явление. Быдло само сделало свой выбор. Лучшее что можно сегодня сделать для человечества, это создать закрытое общество разумных людей. Которое будет жить по своим правилам и традициям. Естественно такие люди будут избегать официальную медицину, питание из супермаркетов, школы (кузницы зомби) и другие подобные услуги. Ведь разумные люди, будучи растворены среди быдла просто вымирают как вид. А вместе с ними умирает надежда на все человечество.

Возможно вам интересно будет почитать это:

Будущее и настоящее. О деградации.
Аксиомы для тех кто решил лечиться.
Медицинский туризм в Белоруссии
Здоровье детей и семьи
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » Осторожно, официальная медицина!